1

Liga Portugal 2: Paços perde com o CS Marítimo

12 de Fevereiro, 2024

Simão Rocha durante o jogo do FC Paços de Ferreira com o CS Marítimo, para a 21ª jornada da Liga Portugal 2.

Para a 21ª jornada da Liga Portugal 2, o FC Paços de Ferreira recebeu na Mata Real o CS Marítimo, sem conseguir somar qualquer ponto no final (1-2).

Logo aos seis minutos, os madeirenses inauguraram o marcador através de um canto direto marcado por Euller Silva. Em desvantagem, os Castores procuraram, portanto, desde logo chegar ao empate. Com mais bola, foram criando mais oportunidades – mas, à semelhança dos jogos anteriores, a finalização voltou a não estar afinada.

Na segunda parte, a tendência manteve-se. Assim, o Paços continuava por cima do encontro e a igualdade acabou por chegar – também de canto. Welton Jr. cobrou e Jójó cabeceou para o fundo da baliza, estabelecendo o 1-1 aos 55 minutos. O equilíbrio no resultado, contudo, não durou muito tempo, e aos 66 minutos, na sequência de mais um canto – e muita infelicidade à mistura –, o Marítimo voltou a ficar em vantagem. Foi Igor Julião quem apontou para a baliza e, aproveitando um desvio, fez o golo.

Ainda que tenham tentado de tudo para fazer o segundo golo, os pacenses não concretizaram. Após esta derrota, segue-se a visita ao Leixões SC na sexta-feira (16 de fevereiro), às 18h.

Liga Portugal 2 (21ª Jornada): FC Paços de Ferreira x CS Marítimo

11 de fevereiro | 14h00 | Estádio Capital do Móvel

11 FCPF: Marafona (C), Jójó, Erick Ferigra, Pedro Ganchas, Simão Rocha, Luiz Carlos, Gorby, Welton Jr., Afonso, Costinha e Rui Fonte

Jogaram ainda: Pablo (45’, Rui Fonte), Cipenga (70’, Costinha), Aldair (70’, Jójó), Uilton (82’, Luiz Carlos) e Marcos Paulo (90+1’, Pedro Ganchas)

11 CSM: Amir, Igor Julião, Rodrigo Borges, Jr. Almeida, Fábio China, Euller, Xadas, Guirassy, Lucas Silva, Bica, Higor Platiny

Jogaram ainda: Diogo Mendes (45’, Bica), Francis Cann (72’, Euller), Borukov (79’, Higor Platiny), Dylan (79’, Xadas) e Tomás Domingos (90+1’, Lucas Silva).

Resultado: 1-2 (0-1 ao intervalo)

Marcadores: Euller (6’), Jójó (55’) e Igor Julião (65’)

Cartões Amarelos: Euller (8’), Costinha (22’), Jr. Almeida (30’), China (83’) e Aldair (90+5’)

A equipa do FC Paços de Ferreira comemora o golo de Rui Fonte frente ao CF "Os Belenenses", na 34ª e última jornada da Liga Portugal 2 2023/2024.

Liga Portugal 2: Época fecha com triunfo e quinto lugar

18 de Maio, 2024

Cipenga a marcar o segundo golo do FC Paços de Ferreira no jogo-treino frente ao Varzim SC.

Amigável: Jogo treino vitorioso frente ao Varzim SC

22 de Março, 2024

No Estádio Capital do Móvel, Aldair comemora o terceiro golo do FC Paços de Ferreira frente ao FC Porto B, na 16ª jornada da Liga Portugal 2.

Liga Portugal 2: Paços entra no novo ano a vencer o FC Porto B