Pré-época: Paços vence UD Oliveirense no primeiro teste

10 de Julho, 2024

Welton Jr. celebra o golo apontado à UD Oliveirense com a equipa, no primeiro jogo de pré-época.

Uma semana depois do regresso aos treinos no relvado, o FC Paços de Ferreira teve o seu primeiro jogo particular, frente à UD Oliveirense. Neste teste para a temporada 2024/2025, os Castores tiveram nota positiva – com o golo de Welton Jr. a valer a vitória pacense por 1-0.

Para o pontapé de saída, o mister Ricardo Silva apostou em Jeimes na baliza. Miguel Mota, Erick Ferigra, Ícaro Silva e Antunes compuseram a defesa, Marcos Paulo, Welton Jr. e o reforço Ivan Pavlic alinharam no meio-campo, e Costinha, Uilton e Rui Fonte foram as escolhas para o ataque. E foi, precisamente, no primeiro tempo que surgiu o único golo do encontro. Welton Jr. – que esta semana viu confirmada a sua continuidade na Mata Real – “livrou-se” da marcação adversária e com um forte remate colocou a bola no fundo das redes.

Na entrada para a segunda parte, o «onze» pacense era constituído por Marafona, que já tinha entrado ainda antes do intervalo, Rui Pedro, Niang, Vale, Berto, Amorim, Luís Bastos, João Caiado, Carlos, Guilherme Pio e Moreno. Os guardiões Zé Pedro e Malcolm Barcola também foram a jogo, assim como Baldé.

Marcos Paulo durante o jogo amigável com a UD Oliveirense.

O FC Paços de Ferreira tem ainda mais seis ensaios neste mês de julho. O próximo é já no sábado (13), em Fão, com o SC Braga B. Seguem-se, depois, os desafios com Amarante FC (17), CF Estrela da Amadora (20), FC Felgueiras (24), FC Vizela (27) e, por fim, Moreirense FC (31).

A Liga Portugal 2 Meu Super arranca no fim de semana de 10 e 11 de agosto, com uma visita dos Castores a Mafra. Os encontros do FC Paços de Ferreira com a UD Oliveirense, adversário desta manhã, vão acontecer nas jornadas 7 e 24. Podes ver o nosso sorteio AQUI.

A equipa do FC Paços de Ferreira comemora o golo de Rui Fonte frente ao CF "Os Belenenses", na 34ª e última jornada da Liga Portugal 2 2023/2024.

Liga Portugal 2: Época fecha com triunfo e quinto lugar

18 de Maio, 2024

Cipenga a marcar o segundo golo do FC Paços de Ferreira no jogo-treino frente ao Varzim SC.

Amigável: Jogo treino vitorioso frente ao Varzim SC

22 de Março, 2024

No Estádio Capital do Móvel, Aldair comemora o terceiro golo do FC Paços de Ferreira frente ao FC Porto B, na 16ª jornada da Liga Portugal 2.

Liga Portugal 2: Paços entra no novo ano a vencer o FC Porto B