7 de Maio, 2024

FC Paços de Ferreira Redifogo Futsal e ADC Nogueiró e Tenões durante um jogo a contar para a II Divisão Nacional - Fase de Manutenção.

Maio não começou da melhor forma para as equipas do FC Paços de Ferreira Redifogo Futsal, mas as grandes decisões continuam em aberto. Fica a par dos resultados do último fim de semana.

Equipa Principal

Depois do empate em Setúbal, o FC Paços de Ferreira Redifogo Futsal tinha nova oportunidade para garantir a manutenção na II Divisão de Futsal. Na receção à ADC Nogueiró e Tenões – terceira classificada, já com a permanência assegurada –, os Castores só precisavam do empate, mas foi uma derrota pela margem mínima (3-4) que se acabou por confirmar.

O conjunto pacense foi quem se adiantou primeiro no marcador, com Fábio Coelho a marcar dentro do minuto dois. E o resultado era mesmo o de 1-0 ao intervalo. Já no segundo tempo, aos 22 minutos, os visitantes fizeram o empate; Paulo Ferreira voltou a colocar o Paços em vantagem aos 24’ e o período mais complicado surgiu pouco tempo depois. A ADC Nogueiró e Tenões conseguiu a reviravolta e chegar até ao 2-4, à passagem do minuto 37. Vitinha, aos 39’, ainda reduziu para 3-4, mas os pacenses já não foram a tempo de estabelecer a igualdade.

Com este resultado, as decisões ficam guardadas para a última jornada. O FC Paços de Ferreira Redifogo Futsal desloca-se ao terreno da ADR Retaxo no sábado, dia 11 de maio, pelas 16h00 – uma autêntica final, visto que os retaxenses também ainda lutam pela manutenção e precisam de vencer para continuarem no segundo escalão.

Por isto, todo o apoio é fundamental para os Castores! Quem quiser acompanhar a equipa nesta importante deslocação, pode reservar bilhete e viagem no Espaço do Adepto até quinta-feira. O custo é de 16 euros e o autocarro partirá do Estádio Capital do Móvel às 09h30 de sábado.

A equipa do FC Paços de Ferreira Redifogo Futsal antes do jogo com a ADC Nogueiró e Tenões.

Formação

Os Juniores tiveram a sua primeira derrota na Taça Promoção da AF Porto. Na casa do líder ADCMU Areias, os jovens Castores perderam por 6-4 – mas continuam na luta pelo primeiro lugar. Na próxima jornada, a ADCMU Areias está isenta, pelo que, em caso de vitória, o FC Paços de Ferreira Redifogo Futsal pode ficar a um ponto da liderança, faltando, posteriormente, dois jogos para o fim.

Também os Juvenis jogaram com o líder da respetiva Taça Promoção da AF Porto. Em casa, FC Paços de Ferreira Redifogo Futsal e ADCR Caxinas empataram a duas bolas e mantiveram a diferença de um ponto.

A equipa de Juvenis durante o jogo com a ADCR Caxinas.

Os Iniciados não conseguiram pontos na receção ao CCD Ordem, igualmente para a Taça Promoção da AF Porto, perdendo 2-6.

No Campeonato da I Divisão da AF Porto, os Infantis perderam 4-1 com o GCR Alvarelhos. Já os Benjamins sofreram um 5-3 diante do Alfa AC.

Acompanha as equipas do FC Paços de Ferreira Redifogo Futsal no Facebook e no Instagram.

A equipa do FC Paços de Ferreira comemora o golo de Rui Fonte frente ao CF "Os Belenenses", na 34ª e última jornada da Liga Portugal 2 2023/2024.

Liga Portugal 2: Época fecha com triunfo e quinto lugar

18 de Maio, 2024

Cipenga a marcar o segundo golo do FC Paços de Ferreira no jogo-treino frente ao Varzim SC.

Amigável: Jogo treino vitorioso frente ao Varzim SC

22 de Março, 2024

No Estádio Capital do Móvel, Aldair comemora o terceiro golo do FC Paços de Ferreira frente ao FC Porto B, na 16ª jornada da Liga Portugal 2.

Liga Portugal 2: Paços entra no novo ano a vencer o FC Porto B